Меню
Главная Новинки Заказать промобокс Контакты Для покупателей Для поставщиков Закупаем арахис Доставка О нас ООО "Спрут" Вакансии Пищевая безопасность Блог Благотворительность
Каталог
Арахис в глазури Морепродукты Мясные снэки Сухарики Сырные снеки Розничная упаковка
Главная Новости Торговый стеллаж
Торговый стеллаж

Торговые стеллажи представляют собой одну из наиболее популярных разновидностей современного торгового оборудования. Это оборудование, помимо решения задач по хранению и экспозиции товара, способно решить ряд дополнительных задач.

С помощью стеллажных конструкций можно воссоздать гармоничный, целостный интерьер торговых залов, отрегулировать доступ к тем или иным товарам для посетителей, и в итоге повысить общие объемы продаж.

Когда вы выкладываете на полках товары правильно, то тем самым демонстрируете их преимущества для потенциальных покупателей. У посетителей есть возможность брать определенные товары в свои руки (это порой очень важно, когда необходимо прочитать этикетку или узнать о составе). Опыт свидетельствует о том, что именно такая «работа» с товаром позволяет сделать правильный выбор проще и быстрее. Таким образом, торговые стеллажи выступают эффективным торговым инструментом, и если вы планируете, чтобы ваш магазин был популярен среди потенциальных покупателей, а выручка была побольше, то грамотный выбор торгового оборудования является ключевым аспектом. Ведь в этом случае площадь помещения будет использована рационально, а покупательские потоки будут правильно ориентированы.

В чём отличия торговых стеллажей?

Магазинные стеллажи отличаются по целому ряду критериев, в том числе по месту установки и по специфике конструкции. Производители готовы предложить стеллажи из металла различных модификаций – угловые, пристенные, островные и т.п.

  • Пристенные стеллажи устанавливаются у стен магазинов; способ размещения в них товаров также может быть различным.
  • Полочные стеллажи предусматривают размещение товаров на полках; перфорированные – подразумевают, что товары будут прикрепляться к панели и так размещаться на крючках. Второй вариант используется, как правило, когда нужно продемонстрировать штучные мелкие товары.
  • Угловые торговые стеллажи используются в качестве дополнения для пристенного стеллажа. Подобные модели обеспечивают сохранность конструкций стеллажей и обеспечивают рациональное использование углов торговых помещений.
  • Островные (двусторонние) стеллажи подразумевают расположение полок по обеим сторонам от стоек. С помощью таких торговых стеллажей можно эффективно использовать свободное пространство и выделить определенные группы товаров. И пристенные, и островные стеллажи могут различаться по своим размерам и комплектоваться дополнительными элементами.

Контакты

Московский офис Смотреть на карте

Телефон: +7 (495) 727-56-93

г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571

Офис в г. Новосибирск Смотреть на карте

Телефон: +7 (383) 362-1-888

г. Новосибирск, ул. Фабричная, 17, корп 4

Наши преимущества