Главная Новости
Новости
22.09.2020 Правила хранения вяленого мяса в домашних условиях
Вяленое мясо – продукт, весьма популярный у отечественного потребителя. И, учитывая это, вполне разумным кажется...
Подробнее
22.09.2020 Как выбирать копченую рыбу?
Скорее всего, ни у кого не вызовет сомнения факт того, что копченая рыба обладает на редкость хорошими вкусовыми и...
Подробнее
15.09.2020 Топ 7: какая рыба самая полезная
Рыбу считают продуктом не только питательным, но и диетическим. По рекомендациям диетологов рыбу следует включать в...
Подробнее
14.09.2020 Как не заразиться паразитами от рыбы: вяленой, соленой, копченой и даже от икры
Получить «подарок» в виде глистов можно практически от любой рыбы. Паразиты водятся и в морской, и в речной....
Подробнее
14.09.2020 Виды пивных бокалов
Еще совсем недавно гурманы, выходя из магазинов серии «у дома» знали о пиве всего несколько вещей, то что оно бывает...
Подробнее
31.08.2020 Ежегодная акция "Соберем ребенка в школу!"
Компания "Спрут" и лично директор Чижиков Роман Владимирович приняли участие в акции и поддержали семьи, воспитывающие...
Подробнее
18.08.2020 Польза и вред соли
Наша жизнь невозможна без соли. Ещё наши предки ценили соль и всегда старались иметь её про запас. Натрий и хлор...
Подробнее
18.08.2020 Безопасно ли употреблять в пищу арахис
Орехи известны человечеству уже сотни лет. За это время их начали не только принимать в пищу, но и использовать в...
Подробнее
30.07.2020 Что такое рафинированное масло?
При жарке вкусового арахиса в хрустящей глазури мы используем рафинированное масло. Но что такое рафинирование, в чём...
Подробнее
Пищевые добавки вреди и польза 30.07.2020 Так ли вредны пищевые добавки?
Зачем вообще придуманы пищевые добавки? Для того, чтобы нас всех отравить? Конечно же, нет. Как вы себе представляете,...
Подробнее
01.07.2020 Кальмар солено-сушеный
Солено-сушеные кальмары практически с момента появления на прилавках магазинов где-то в 90-х годах неизменно занимают...
Подробнее
01.07.2020 Желтый полосатик: что это за рыба, и как правильно выбрать снеки из нее
Так в нашей стране называют рыбку, которая в науке куда больше известна как желтополосатый селар. Несмотря на свои...
Подробнее
03.06.2020 Chipka на Продэкспо 2020
С 10 по 14 февраля 2020 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» с успехом прошла 27-я...
Подробнее
25.05.2020 Соломка из горбуши от производителя
Жирная, нежная, слабосоленая соломка из мяса горбуши – отличное дополнение к пиву и другим слабоалкогольным напиткам....
Подробнее
25.05.2020 Требования к упаковке снеков из морепродуктов
Настоящий «бум» популярности снеков из морепродуктов – закономерное следствие совершенствования технологии производства...
Подробнее
25.05.2020 Особенности приготовления соломки из мяса минтая
Соломка из минтая – одна из наиболее популярных видов закусок к пенному напитку. Попробовав ее всего лишь раз, человек...
Подробнее
рыбка янтарная 25.05.2020 Рыбка «Янтарная с перцем»: этапы приготовления популярной закуски к пиву
Отечественные любители пенного напитка с давних пор прекрасно оценили вкусовые характеристики этой замечательной...
Подробнее
25.05.2020 Что делают с чешуей при производстве рыбных снеков
Сухая вяленая рыба в «чистом» виде, или же разнообразные снеки, из нее изготовленные – один из самых востребованных...
Подробнее

Страницы

Контакты

Московский офис Смотреть на карте

Телефон: +7 (495) 727-56-93

Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571

Офис в г. Новосибирск Смотреть на карте

Телефон: +7 (383) 362-1-888

Адрес: г. Новосибирск, ул. Фабричная, 17, корп 4

Наши преимущества
Каталог
Для покупателейООО "Спрут"Розничная упаковкаДля поставщиковВакансииАрахис в глазуриПищевая безопасностьМорепродуктыМясные снэкиСухарикиСырные снекиОборудование
Меню
ГлавнаяНовинкиЗаказать промобоксСотрудничествоДоставкаБлог
Contacts
С 9:00 до 18:00 (пн-пт)