Home Новости
Новости
20.01.2020 Производство рыбных снеков
Одним из наиболее прибыльных отраслей пищевой промышленности является производство рыбных снеков, но для получения...
Подробнее
20.01.2020 Требования к упаковке сушёных морепродуктов
Развитие технологий в области переработки и консервации рыбы позволило производителям значительно расширить ассортимент...
Подробнее
Бычок тушка копченый 20.01.2020 Этапы приготовления качественных рыбных снеков
Правильная технология приготовления – залог получения безопасных и вкусных рыбных снеков. При соблюдении закуска имеет...
Подробнее
20.01.2020 Какую соль лучше брать для засолки рыбы?
Соль – основной компонент при засолке рыбы. От ее качества зависит вкус, структура, польза и свойства соленой и...
Подробнее
17.01.2020 Снеки из осьминога
Одними из первых обитателей планеты являются осьминоги – существа разнообразных размеров с голубой кровью. Встречаются...
Подробнее
04.01.2020 Снеки из креветок - какие бывают
Любые закуски из креветок не только вкусные, но и очень полезные. Так, при щадящей технологии производства в креветках...
Подробнее
04.01.2020 Технология изготовления гренок
Гренки приготовляются из высококачественного хлебного сырья, требующего особых условий хранения. Отличительным...
Подробнее
04.01.2020 Каким должно быть сырье для производства рыбных снеков
Технологи пищевых производств говорят, что на стоимость сырья для производства рыбных снеков приходится около 2/3...
Подробнее
04.01.2020 Разновидности снеков из сухой перченой рыбы
Перченая сушеная рыба – общепризнанный лидер среди закусок к пиву. В недавнем прошлом отечественные производители...
Подробнее
02.01.2020 Чем полезны анчоусы
Анчоусы в представлении многих россиян – это мелкая соленая рыбка, которую традиционно употребляют к пиву. Но на самом...
Подробнее
12.11.2019 Как открыть пивной магазин: пошаговый план для новичков
В сфере торговли есть немало крупных ниш, в которых всегда есть свободные места, и можно достичь успеха, невзирая на...
Подробнее
12.11.2019 Правильный выбор закусок и снеков для торговли разливным пивом
Формируя ассортимент магазина по продаже пива, нужно позаботиться не только о разнообразии сортов напитка, но и большом...
Подробнее
12.11.2019 Ассортимент вяленой рыбы
В нашей стране вяленая рыба – одно из любимых блюд, как самостоятельных, так и в качестве закуски к пиву. Действительно...
Подробнее
12.11.2019 Какие дефекты могут быть у сушеной рыбы
Современные технологии используются не только на благо покупателя – часто с помощью новых методов плохой товар выдают...
Подробнее
12.11.2019 Как купить креветки и не прогадать с качеством: советы наших экспертов
Креветка – вкусный и достаточно дорогой продукт, поэтому, при всеобщей любви к нему, многие просто опасаются покупать...
Подробнее
12.11.2019 Как вялят рыбу в промышленных условиях
Вялением называют многоэтапный процесс, при котором заранее просоленная рыба особым образом высушивается. В процессе из...
Подробнее
01.10.2019 Жирность и калорийность рыбы
Рыба – идеальный продукт, в котором есть практически все, что нужно нашему организму. А еще рыба — это вкусно, поэтому...
Подробнее
01.10.2019 Снеки и другие закуски для магазина разливного пива
Главный товар в таком магазине – конечно же, пиво во всем его разнообразии. Но этот напиток редко кто пьет без закуски...
Подробнее

Страницы

Контакты

Московский офис Смотреть на карте

Телефон: ‭+7 (495) 773-05-40

Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571

Офис в г. Новосибирск Смотреть на карте

Телефон: +7 (383) 362-1-888

Адрес: г. Новосибирск, ул. Фабричная, 17, корп 4

Каталог
Розничная упаковкаАрахис в глазуриМорепродуктыМясные снэкиСухарикиСырные снеки
Меню
ГлавнаяНовинкиЗаказать промобоксСотрудничествоО насДоставкаВакансииБлог
Contacts
Время работы: с 9:00 до 18:00 (пн-пт)