Главная Новости
Новости
25.03.2021 Правильное хранение вяленой рыбы
К числу любимых продуктов наших соотечественников заслуженно относят вяленую рыбу. Она вкусна и весьма полезна для...
Подробнее
25.03.2021 Правила хранения орехов
Орехи издревле справедливо считаются не только вкусным, но и весьма полезным, кушаньем. Их можно использовать не только...
Подробнее
25.03.2021 Правила выбора красной икры
С давних пор красная икра считалась деликатесным и даже «статусным» дополнением любого праздничного стола. Ничего...
Подробнее
25.03.2021 Принципы выбора рыбных снеков
Широкая востребованность рыбных снеков во многом объясняется тем, что продукция эта полностью готова к употреблению....
Подробнее
25.03.2021 Отчего четверг – «рыбный день»?
А началось все в очень уже далеком 1932 году. В молодой стране тогда ощущался существенный дефицит продуктов. Нарком...
Подробнее
18.03.2021 Как варили пиво в тверской деревне
Что бы там ни говорили немцы и чехи, а только у нас в России тоже пиво варили издавна. Может, наше пиво и не такое...
Подробнее
01.03.2021 Полоски сушеной рыбы – острое и вкусное дополнение к пиву
Наша статья расскажет вам, как приготовить вкусную и полезную закуску – сухую рыбу. Она – отличная альтернатива...
Подробнее
01.03.2021 «Американка» или «иранка» - какие фисташки вкуснее
Какая же фисташка, если сравнивать эти две разновидности, вкуснее? «Иранка» здесь – классическая восточная красавица...
Подробнее
01.03.2021 Наименее калорийная закуска к пиву
Вопреки общераспространенному заблуждению, пиво не столь уж калорийный напиток. Так, пенный напиток куда менее калориен...
Подробнее
17.02.2021 Ускоренная засолка рыбы
Известно, что недавно выловленная селёдочка очень хорошо подходит для соления в зимний период. Она достаточно жирна,...
Подробнее
17.02.2021 Рыбий жир и уровень холестерина
Рыбий жир представляет собой естественный источник омега-3 длинноцепочечных жирных кислот. Получается этот продукт из...
Подробнее
17.02.2021 7 преимуществ рыбьего жира
Борется с хроническими воспалительными процессами Масла, извлеченные из жирной рыбы, такой как сардины, анчоусы и...
Подробнее
17.02.2021 Пищевые добавки: «вредные химикаты» или бонус к пище?
Пищевые добавки человек использует уже многие века (соль, специи, пряности). Широкое применение пищевые добавки...
Подробнее
29.01.2021 История пива из пшеничного солода
Вся история пивоварения рука об руку идет с историей развития земледелия: без злаковых культур получить основное...
Подробнее
29.01.2021 Из-за чего пиво пенится?
Многие ценители пива знают, что косвенно судить о качестве напитка можно, оценивая размеры и цвет пенной шапки над ним...
Подробнее
29.01.2021 Сколько будет хранится разливное пиво в пластиковой таре?
Всем любителям пенного напитка наверняка интересно знать, в течение какого времени пиво, будучи разлито в пластиковые...
Подробнее
29.01.2021 Примерная смета для открытия пивного магазина
Торговля разливным пивом совсем не случайно настолько популярна у отечественных предпринимателей: известно, что в сезон...
Подробнее
12.01.2021 Поверхностная зона океана
Все огромное разнообразие жизни в Мировом океане сосредоточено в его поверхностных слоях. Сюда проникает солнечный свет...
Подробнее

Страницы

Контакты

Московский офис Смотреть на карте

Телефон: +7 (495) 727-56-93

Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571

Офис в г. Новосибирск Смотреть на карте

Телефон: +7 (383) 362-1-888

Адрес: г. Новосибирск, ул. Фабричная, 17, корп 4

Наши преимущества
Каталог
Арахис в глазуриМорепродуктыМясные снэкиСухарикиСырные снекиРозничная упаковка
Меню
НовинкиЗаказать промобоксКонтактыДля покупателейДля поставщиковЗакупаем арахисДоставкаО насООО "Спрут"ВакансииПищевая безопасностьБлог
Контакты
С 9:00 до 18:00 (пн-пт)