Наших три золотых правила приготовления вкусного арахиса в глазури
Первое правило
Выбор арахиса по параметрам качества (ISO 6478:1990) непосредственно на плантации, дает возможность закупать орех с высокими, стабильными параметрами жирности. Стабильное качество арахиса позволяет производить стабильно качественный продукт на выходе.
Второе правило
Специи, подобранные для уникальной палитры вкуса, благодаря качественному жиру в арахисе, максимально раскрываются и достигают своей главной цели — дарят наслаждение в процессе употребления! Усиливается вкус специй через проводник — поваренная соль. И наш продукт имеет соленый вкус, который и должен быть у пивных закусок.
Третье правило
АРАХИС В ГЛАЗУРИ, А НЕ ГЛАЗУРЬ С АРАХИСОМ! Нашим покупателям мы продаем арахис, а глазурь в нашем продукте это лишь изысканное нежное хрустящее дополнение, которое очень качественно раскрывает богатый вкус арахиса.
Глазированный арахис в упаковках по 40 грамм
![]() |
![]() |
![]() |
Подробнее | Подробнее | Подробнее |
![]() |
![]() |
![]() |
Подробнее | Подробнее | Подробнее |
7 преимуществ сотрудничества с нами
- Стабильно высокое качество продукта.
- Уникальный продукт, Арахис в нежной хрустящей глазури.
- Индивидуальное клиенто-ориентированное обслуживание 24/7/365
- Гибкость в решении вопросов
- Широкий ассортимент продукции
- Постоянное обновление ассортимента
- «Белый» пакет документов, что поможет обеспечить безопасность вашего бизнеса