
Рыбный запах не нравится практически никому, поскольку является устойчивым, долго ощущающимся не только на руках,...
Подробнее
Закуски к пиву (снеки) – вкусное и полезное кушанье, одновременно позволяющее лучше раскрывать вкус и аромат пенного напитка. Но чтобы дружеская вечеринка с пивом не окончилась визитом в инфекционную больницу, очень важно соблюдать базовые правила хранения закусок. В рамках этой статьи рассмотрим наиболее важные.
Пожалуй, это самое важное правило. При неправильном температурном режиме даже самые «долгоиграющие» снеки могут быстро превратиться в аналог биологического оружия. Но! Опасны и вредны как повышенные, так и сильно пониженные температуры. Заморозив аппетитную закуску, после дефростации можно получить нечто совершенно невкусное. Кроме того, нужно помнить, что универсальных температур, подходящих для хранения всех снеков, не существует.
Все типы снеков делятся на несколько категорий:
Если их не совмещать, закуски будут хранится дольше.
Свет – это УФ-излучение, вызывающее распад основных компонентов пищевых продуктов. Кроме того, свет вызывает выгорание упаковок и порчу внешнего вида продукта.
Ни в коем случае нельзя хранить снеки, открыв их заводскую упаковку. В крайнем случае еще допустимо использовать вакуумные пакеты, но это особо не приветствуется врачами!
Как ни странно, даже грамотные люди нередко совершают невероятно глупые действия, грубо нарушая базовые санитарные нормы:
Рыбный запах не нравится практически никому, поскольку является устойчивым, долго ощущающимся не только на руках,...
ПодробнееТак в нашей стране называют рыбку, которая в науке куда больше известна как желтополосатый селар....
ПодробнееКаждый алкогольный напиток «любит» определенный вид закусок. Это – общеизвестная аксиома. Учитывая же индивидуальные предпочтения.....
ПодробнееМосковский офис Смотреть на карте
Телефон: +7 (495) 727-56-93
г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571
Офис в г. Новосибирск Смотреть на карте
Телефон: +7 (383) 362-1-888
г. Новосибирск, ул. Фабричная, 17, корп 4