Меню
Главная Новинки Заказать промобокс Контакты Для покупателей Для поставщиков Закупаем арахис Доставка О нас ООО "Спрут" Вакансии Пищевая безопасность Блог Благотворительность
Каталог
Арахис в глазури Морепродукты Мясные снэки Сухарики Сырные снеки Розничная упаковка
Главная Новости Технология производства сушеного желтого полосатика
Технология производства сушеного желтого полосатика

Закуски из морепродуктов всегда ценились любителями пенного напитка за свой изысканный вкус и аппетитный вид. Среди всего этого разнообразия наиболее почитаемым среди гурманов в этой сфере является сушеный желтый полосатик, купить которого в любом количестве можно в нашей компании.

Особенности рыбы

Желтый полосатик, а по-научному — желтополосый селар, является представителем вида ставрид, обитает в бассейне Тихого и Индийского океанов. Рыба ведет хищный образ жизни, отлавливается в небольших объемах, а потому встретить ее на прилавках отечественных магазинах можно далеко не всегда и везде.

К числу основных особенностей океанского селара относится:

  • небольшой размер, который у взрослых особей не превышает 25 см;
  • отсутствие костей, что делает процесс употребления в пищу более комфортным;
  • нежная консистенция и приятный вкус мяса;
  • минимальное содержание жира;
  • насыщенность полезными для организма витаминами, минералами и кислотами;
  • отсутствие эффекта жажды после пивного мероприятия.

Как показали исследования и наблюдения, если купить желтого полосатика, а затем постоянно ежедневно съедать небольшую порцию сушеного продукта, то очень скоро у человека улучшается состояние здоровья. Это нормализация обмена веществ, укрепление системы пищеварения, нервной и сердечнососудистой. По сути, наслаждаясь изысканным продуктом, люди проходят курс диетического питания.

Технология производства

Решение купить сушеного желтого полосатика не ударит гурмана по карману, так как изготовление снеков не сопровождается большими расходами. Процесс обработки улова происходит быстро, включает разделку на порционные кусочки и легкий посол. Самое главное в том, что все это производится сразу в море, непосредственно после освобождения сети от рыбы. Причиной является свойство желтого полосатика терять вкусовые качества при долгом хранении. Именно с такими производителями сотрудничает компания «Спрут» поставляющая на отечественный рынок морепродукты, изготовленные с соблюдением всех правил и нюансов технологии.

Наши достоинства

Мы поставляет только качественную продукцию, проходящую строгую проверку по нескольким критериям. Благодаря закупке товара непосредственно у производителя наши цены не менее привлекательные, чем сами выпускаемые закуски из морепродуктов. Плюс ко всему — оперативная доставка заказа в любой регион страны.

Контакты

Московский офис Смотреть на карте

Телефон: +7 (495) 727-56-93

г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571

Офис в г. Новосибирск Смотреть на карте

Телефон: +7 (383) 362-1-888

г. Новосибирск, ул. Фабричная, 17, корп 4

Наши преимущества