
Собственное производство

Взаимовыгодное сотрудничество

Высокотехнологичная производственная линия

Бесперебойные поставки по всей России

Собственные складские помещения
Любые закуски из креветок не только вкусные, но и очень полезные. Так, при щадящей технологии производства в креветках сохраняется большая часть витаминов и микроэлементов. Креветочное мясо – прекрасный выбор людей, ратующих за правильный образ жизни. В 100 гр. этого продукта содержится:
Таким образом, креветки – очень полезный и не калорийный продукт. Их часто используют не только в производстве снеков, но и как самостоятельное кушанье, а также в качестве элемента иных блюд.
Это наиболее распространенная и популярная разновидность креветочных снеков. Делятся на два основных вида:
Немаловажным критерием является также размер и вес креветок, а также их вкусовые характеристики.
Такие снеки – выбор настоящих ценителей, так как готовят их из более редких (а оттого дорогих) крупных видов креветок. Методика приготовления простая:
Сушатся креветки в специальных камерах, где поддерживается постоянная температура воздуха. Рачков сушат под постоянным потоком воздуха, препятствующим их слипанию. Качественные снеки из креветок имеют солоноватый, нежный вкус, консистенция мяса – упругая, плотная. Снеки идеально подходят в качестве самостоятельного блюда, а также в качестве добавки в салаты, каши.
Процесс полностью аналогичен вышеописанному, но панцирь при этом не удаляют. Такие снеки готовят из более дешевых и мелких сортов креветок. При качественном высушивании панцирь рачков становится хрупким и легким, что позволяет с легкостью его пережевывать.
Виды упаковки широко варьируются: ПЭТ банки и пакеты (различной емкости), а также вакуумная фасовка. При комнатной температуре снеки без вакуума могут храниться два месяца, при температуре -15°С срок хранения достигает полугода. Вакуумная упаковка позволяет продлить срок хранения почти в два раза.
Вкусовые качества таких чипсов отменные, что обусловило их большую популярность у любителей пива. Отличительная особенность этих чипсов в том, что они являются полуфабрикатами, и перед употреблением в пищу их необходимо обжаривать в масле. После этого чипсы заметно увеличиваются в объеме и приобретают консистенцию, схожую с картофельными чипсами. В их состав входят:
В 100 гр. готовой продукции содержится примерно 350 ккал. Питательные вещества:
В креветках содержится много витаминов и микроэлементов, сохраняющихся и в чипсах. Упаковываются они в герметичные ПЭТ пакеты, укладываемые в картонные коробки. Могут использоваться как самостоятельное блюдо или в качестве добавки к гарнирам.
Московский офис Смотреть на карте
Телефон: +7 (495) 727-56-93
г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571
Офис в г. Новосибирск Смотреть на карте
Телефон: +7 (383) 362-1-888
г. Новосибирск, ул. Фабричная, 17, корп 4