Top.Mail.Ru
Меню
Главная Новинки Заказать промобокс Контакты Для покупателей Для поставщиков Закупаем арахис Доставка О нас ООО "Спрут" Благотворительность Кофе Блог Вакансии Скачать буклет
Каталог
Арахис в глазури Снеки из рыбы Снеки из кальмара Снеки из сыра Сухарики Мясные чипсы Розничная упаковка
Главная Новости Закуски к пиву в СССР, которые мы почти забыли

Закуски к пиву в СССР, которые мы почти забыли

В эпоху СССР закуски к пиву были простыми, но вкусными угощениями, о которых сегодня знают не так много. Давайте вспомним и возродим в памяти те закуски, которые сейчас, кажется, утратили свою актуальность.

  • Чебуреки: вкусное блюдо с пивом. Чебуреки с бараниной и луком были национальной гордостью. Свежеприготовленные и плавящиеся во рту, они идеально сочетались с пивом. Правда, запах жареных чебуреков был настолько насыщен, что мог заменить аромат любого парфюма.
  • Килька пряного посола: просто и вкусно. Килька пряного посола была доступным и вкусным лакомством. Необходимость протирать руки после - это маленькая цена за наслаждение этим морским деликатесом, который, кстати, отлично сочетается с пивом.
  • Солёные сушки: Дешевый изыск. Сушки, обсыпанные солью, были классической закуской. Они были дешевыми и всегда были под рукой. Замечательно сочетались с легкими сортами пива.
  • Вареное яйцо: загадочный снек. Предложение вареных яиц к пиву, хотя и странное, было довольно популярным. Однако многие до сих пор не понимают, в чем заключается вкус этой закуски.
  • Гренки с чесноком: просто и вкусно. Домашние гренки с чесноком, идеальные для замачивания в пиве, были прекрасным дополнением к вечернему отдыху.
  • Вяленая вобла: рыбное угощение. Вяленая вобла была экзотикой для некоторых регионов, но там, где её можно было достать, она становилась отличным дополнением к пиву, обладая насыщенным вкусом.
  • Солёная соломка: простое удовольствие. Солёная соломка, будь то к сладкому чаю или к бокалу пива, была простым и дешевым удовольствием.

Эти закуски стали частью культуры пивопития в СССР. Возможно, не все они вернутся в повседневное меню, но вспомнить их вкус - это как взглянуть в прошлое через призму воспоминаний о вкусе и запахе тех времен.

Хиты продаж

Популярное в блоге

Контакты

Московский офис Смотреть на карте

Телефон: +7 (495) 727-56-93

г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571

Офис в г. Новосибирск Смотреть на карте

Телефон: +7 (383) 362-1-888

г. Новосибирск, ул. Фабричная, 17, корп 4

Наши преимущества