Меню
Главная Новинки Заказать промобокс Контакты Для покупателей Для поставщиков Закупаем арахис Доставка О нас ООО "Спрут" Вакансии Пищевая безопасность Блог Благотворительность
Каталог
Арахис в глазури Морепродукты Мясные снэки Сухарики Сырные снеки Розничная упаковка
Главная Новости Технология производства сушеных кальмаров
Технология производства сушеных кальмаров

При выборе закусок к пиву, любителей этого напитка интересует ряд факторов, среди которых можно выделить экзотичность продукта. Если купить кольца кальмара сушеные, то можно получить сразу все — необычность продукта, его изысканный вкус и удобство употребления. Не нужно ничего чистить и разделывать. Мясо без костей, остается только отрывать подходящие по размеру волокна и не забывать их периодически запивать пенным напитком.

Особенности морепродукта

Обитают кальмары в океане и входят в меню многих народов, проживающих не только на побережье, но и на сухопутной местности. Мясо кальмара отличается следующими особенностями:

  • приятный, слегка сладковатый вкус;
  • оптимальная консистенция волокон, которые удобно рвать, раскусывать, жевать;
  • аппетитный внешний вид колечек и прочих форм;
  • отличное сочетание практически со всеми сортами пива и безалкогольными напитками;
  •  наличие в составе многочисленных компонентов, укрепляющих здоровье человека — высококачественный белок, витамины и углеводы;
  • отсутствие в мясе жиров и углеводов;
  • высокая питательность, возможность быстро и вкусно утолить голод;
  • легкое усвоение продукта в системе пищеварения, без каких-либо побочных эффектов.

Решение купить сушеные кольца кальмара позволяет не только приятно провести время за кружкой пива. Диетологи используют этот продукт для лечения истощения, его используют спортсмены для эффективного восстановления сил и потраченной энергии после занятий.

Технология производства

Вкус и консистенция мяса кальмара во многом зависит от выдерживания всех правил его обработки после извлечения из воды. Продукт скоропортящийся, а потому поступает в производство сразу.

Оно состоит из таких этапов:

  1. Очистка от внешней оболочки и потрошение.
  2. Промывание в чистой воде.
  3. Замачивание в горячем растворе.
  4. Помещение под пресс, который изменяет консистенцию мяса на более мягкую.
  5. Разделка на порционные куски;
  6. Пропитывание специями.
  7. Сушка при определенной температуре.

После того, как продукт доходит до кондиции, его фасуют в герметичную тару и отправляют потребителям по всему миру.

Наши преимущества

Компания имеет производственные мощности в стране и за рубежом, где производится приготовление стружки и колец кальмара, купить которого можно в торговых точках, а также на сайте. В производстве используется исключительно свежее и качественное сырье.  Сегодня бренд Chipka является несомненным лидером в области продажи пивных закусок из морепродуктов.

Контакты

Московский офис Смотреть на карте

Телефон: +7 (495) 727-56-93

г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571

Офис в г. Новосибирск Смотреть на карте

Телефон: +7 (383) 362-1-888

г. Новосибирск, ул. Фабричная, 17, корп 4

Наши преимущества