
Рыбный запах не нравится практически никому, поскольку является устойчивым, долго ощущающимся не только на руках,...
Подробнее
Гренки приготовляются из высококачественного хлебного сырья, требующего особых условий хранения. Отличительным признаком многих производителей таких закусок является использование огромного количества усилителей вкуса и прочих химических добавок, влияние которых на организм человека – вопрос спорный и до конца не изученный.
Гренки, как и любые другие виды закусок, должны изготавливаться с использованием безопасных технологий, обеспечивающих не только приятный вкус и приемлемые сроки хранения продукции, но также ее безопасность и оптимальный химический состав.
В любом производстве гренок выделяют несколько типовых этапов:
Чем меньше вмешательство человека в производственный процесс, тем он безопаснее. Впрочем, безопасное выпекание гренок невозможно без постоянного контроля линии опытными технологами.
Именно на этапе выпекания хлеба закладывается высокое качество гренок. Категорически запрещено использование в производстве хлеба с любыми признаками порчи. К таковым относятся:
Сорта хлеба допускаются любые. Главное – его свежесть и правильная консистенция (мелкопористая, упругая).
При производстве используются:
Любые пищевые добавки и специи должны находиться в перечне добавок, разрешенных Минздравом Российской Федерации. Недопустимо обжаривание гренок в масле, так как при этом образуются канцерогены. Разрешено лишь высушивание и запекание закусок в печах с последующим нанесением на их поверхность смеси масел, специй и эмульгатора.
Консервация производится за счет тщательного запекания и соответствующей упаковки.
Наше предприятие наладило выпуск снеков из рыбы и хлеба под собственной маркой. Любое сырье тщательно проверяется перед поступлением на линию. Высокое качество продукции гарантируется современным оборудованием и квалификацией специалистов. Хотите убедиться лично? Мы ждем вашего звонка!
Рыбный запах не нравится практически никому, поскольку является устойчивым, долго ощущающимся не только на руках,...
ПодробнееТак в нашей стране называют рыбку, которая в науке куда больше известна как желтополосатый селар....
ПодробнееКаждый алкогольный напиток «любит» определенный вид закусок. Это – общеизвестная аксиома. Учитывая же индивидуальные предпочтения.....
ПодробнееМосковский офис Смотреть на карте
Телефон: +7 (495) 727-56-93
г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571
Офис в г. Новосибирск Смотреть на карте
Телефон: +7 (383) 362-1-888
г. Новосибирск, ул. Фабричная, 17, корп 4