 27.03.2020
																		
										Лучшие закуски к пиву: обзор
									
																			27.03.2020
																		
										Лучшие закуски к пиву: обзор
									
									
									Каждый алкогольный напиток «любит» определенный вид закусок. Это – общеизвестная аксиома. Учитывая же индивидуальные предпочтения.....
Подробнее 
                                
Елец – пресноводная рыба небольших размеров. Крупные особи достигают в длину до 28 сантиметров. Соленый елец является особым деликатесом. У него очень нежное мясо и тонкая кожа. В данной статье мы рассмотрим один из способов засолки ельца.
Для засолки ельца нам понадобится тара, желательно эмалированная или стеклянная. Потому что она не будет передавать посторонние запахи рыбе. Так же понадобится соль, перец черный, перец горошек, лавровый лист, ну и соответственно сама рыба.
Перед засолкой ельца необходимо почистить от чешуи и вспороть. Многие солят вместе с внутренностями, но тогда рыба будет отдавать горчинкой.
Почистив рыбу, промазываем солью жабры и брюшко. Внутрь кладем горошину перца. Выкладываем в тару первый ряд посоленной рыбы. Сверху слегка посыпаем черным перцем и оставляем на рыбе лавровый лист. Оставшуюся рыбу выкладываем такими же слоями. Когда вся рыба посолена и выложена в тару, нам понадобится груз. В качестве груза можно использовать среднего размера камни 4-5 сантиметров в диаметре. Груз размещаем равномерно по всей площади соленой рыбы. Тару закрываем и убираем в холодильник на 2-3 дня.
Через 2-3 дня соленый елец готов. Приятного аппетита.
 27.03.2020
																		
										Лучшие закуски к пиву: обзор
									
																			27.03.2020
																		
										Лучшие закуски к пиву: обзор
									
									
									Каждый алкогольный напиток «любит» определенный вид закусок. Это – общеизвестная аксиома. Учитывая же индивидуальные предпочтения.....
Подробнее 14.09.2020
																		
										Как не заразиться паразитами от рыбы: вяленой, соленой, копченой и даже от икры
									
																			14.09.2020
																		
										Как не заразиться паразитами от рыбы: вяленой, соленой, копченой и даже от икры
									
									
									Получить «подарок» в виде глистов можно практически от любой рыбы. Паразиты водятся и в морской,...
Подробнее 25.06.2021
																		
										Как убрать запах рыбы с кожи, предметов и поверхностей
									
																			25.06.2021
																		
										Как убрать запах рыбы с кожи, предметов и поверхностей
									
									
									Рыбный запах не нравится практически никому, поскольку является устойчивым, долго ощущающимся не только на руках,...
ПодробнееЦентральный офис - Москва, Башня Федерация Смотреть на карте
Телефон: +7 (495) 727-56-93
г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571
Распределительный центр Смотреть на карте
Телефон: +7 (999) 984-91-64
Московская область, ГО Люберцы, деревня Машково, Машковский проезд, д. 9