
Получить «подарок» в виде глистов можно практически от любой рыбы. Паразиты водятся и в морской,...
Подробнее
Пример для продукта «Соломка из трески солено-сушеной с перцем»
Соломка из трески солено-сушеной с перцем
Этап | Описание | Параметры |
---|---|---|
1. Подготовка сырья | Филе трески очищается от костей и кожи, нарезается на тонкие полоски (соломка). | Толщина полосок: 3–5 мм. |
2. Маринование | Рыбная соломка замачивается в рассоле (соль, специи, лимонная кислота). | Время: 2–3 часа. Температура: +4°C. |
3. Сушка | Маринованная соломка сушится в сушильной камере для удаления влаги. | Температура: 50–55°C. Время: 6–8 часов. |
4. Обработка специями | Соломка обсыпается смесью острых перцев. | Равномерное распределение. |
5. Фасовка | Продукт упаковывается в вакуумные пакеты с добавлением сорбанта. | Вес: 50 г, 100 г, 200 г. |
Технологическая карта для других снеков разрабатываются для каждого продукта (например, «Кальмар с перцем», «Арахис с перцем»), с учетом особенностей сырья и этапов обработки. Chipka ваш надежный поставщик снеков к пиву!
Мы гарантируем:
Свяжитесь с нами, чтобы заказать оптовые партии свежих и вкусных снеков!
Получить «подарок» в виде глистов можно практически от любой рыбы. Паразиты водятся и в морской,...
ПодробнееРыбный запах не нравится практически никому, поскольку является устойчивым, долго ощущающимся не только на руках,...
ПодробнееКаждый алкогольный напиток «любит» определенный вид закусок. Это – общеизвестная аксиома. Учитывая же индивидуальные предпочтения.....
ПодробнееЦентральный офис - Москва, Башня Федерация Смотреть на карте
Телефон: +7 (495) 727-56-93
г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571
Распределительный центр Смотреть на карте
Телефон: +7 (999) 984-91-64
Московская область, ГО Люберцы, деревня Машково, Машковский проезд, д. 9