Меню
Главная Новинки Заказать промобокс Контакты Для покупателей Для поставщиков Закупаем арахис Доставка О нас ООО "Спрут" Вакансии Блог Благотворительность
Каталог
Арахис в глазури Морепродукты Мясные снэки Сухарики Сырные снеки Розничная упаковка
Главная Новости Логистика транспортных компаний и грузоперевозки - как это работает?
Логистика транспортных компаний и грузоперевозки - как это работает?

Наиболее быстрым на сегодняшний день вариантом доставки груза является транспортировка самолетами. В то же время, если речь идет о грузоперевозках по стране или ближнему зарубежью, по-прежнему активно используются автомобили. Логисты транспортных компаний выполняют функцию разработки маршрута, используя разные схемы, позволяющие экономить денежные средства, предоставляя клиентам наиболее выгодные варианты сотрудничества.

Курьерская доставка – одна из самых востребованных услуг на данный момент. При курьерской доставки груза профессиональные логисты выбирают оптимальный для каждого конкретного случая путь следования, при этом могут быть предложены клиентам так называемые базовые условия. Если обратиться в опытную транспортно-логистическую компанию, то можно получить профессиональную консультацию по условиям перевозки. Кроме этого, сейчас могут быть предложены еще и другие услуги, помимо обыкновенной транспортировки.

Если есть необходимость на длительное расстояние срочно перевезти тот или иной вид груза, то в этом случае зачастую транспортными логистами в схему доставки включаются самолеты. Специалисты избавят клиента от проблем, связанных с маркировкой, хранением, погрузкой и разгрузкой груза, оформлением необходимых документов.

Что касается стоимости курьерской доставки груза, то она прямо зависит от ряда факторов:

  • срочность;
  • необходимость в использовании сопутствующих услуг;
  • расстояние;
  • спецификация груза;
  • параметры груза;
  • категория опасности.

Понятно, что если есть необходимость в обеспечении температурного режима или других специальных условий транспортировки груза, то в этом случае клиенту придется заплатить по особому тарифу, так как компания потратит намного больше сил и средств на обеспечение особых условий транспортировки.

Помимо разработки схемы грузоперевозки, логистика транспортных компаний включает еще и необходимость в мониторинге ситуации. Логисты в любое время при необходимости смогут изменить план действий, использовать другой маршрут, чтобы преодолеть, возможно, внезапно возникшие препятствия.

Профессиональные логисты – люди, от которых зависит очень многое. Очень важно, чтобы такие логисты работали в транспортной компании, в которую вы обратитесь. Узнайте о рейтинге транспортной организации, о том, сколько времени она работает на рынке и о других, важных для определения профессионализма грузоперевозчика вещах.

Контакты

Московский офис Смотреть на карте

Телефон: +7 (495) 727-56-93

г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571

Офис в г. Новосибирск Смотреть на карте

Телефон: +7 (383) 362-1-888

г. Новосибирск, ул. Фабричная, 17, корп 4

Наши преимущества