Меню
Главная Новинки Заказать промобокс Контакты Для покупателей Для поставщиков Закупаем арахис Доставка О нас ООО "Спрут" Вакансии Блог Благотворительность
Каталог
Арахис в глазури Морепродукты Сухарики Сырные снеки Розничная упаковка
Главная Новости Как поднять продажи в магазине пива
Как поднять продажи в магазине пива

Увеличить реальную прибыль пивного магазина можно за счет расширенного ассортимента сопутствующих продуктов. Например, добавить в продажу снеки из сыров, рыбы, соленых сухариков.

Как найти поставщика снеков

Для начала следует изучить спрос, поэтому не стоит заваливать прилавки горами легких закусок. Можно взять всего понемногу, чтобы выявить потребность в товаре. В это же время следует приглядеться к поставщикам, как те предлагают продукты, по каким ценам и условиям реализации. Из-за нестабильности зарубежных поставок завязывать сотрудничество желательно с местными производителями. При подписании контрактов нужно внимательно изучать условия поставки продуктов и наличие документов – сертификатов, накладных, актов. У поставщика, заинтересованного в сотрудничестве, обычно все документы в порядке, предлагает хорошие скидки, рассрочки по платежам или дает товары на реализацию. При личном контакте следует познакомиться с условием хранения продуктов на складе, есть ли у компании рабочие для погрузки товаров и курьерская доставка.

В чем заключается успех бизнеса

Наполнение прилавков магазина снеками позволяет привлечь покупателей пива наличием легких закусок, так как у клиентов появляется выбор разнообразить меню. Предложения должны отличаться разнообразием продуктов и доступной ценой. Хотя в каждой местности у любителей пива есть свои предпочтения к снекам, так, где-то любят соленые семечки, а в других местах сырные палочки. Поэтому правильно определиться с ассортиментом помогут советы специалистов маркетинга:

  • Для изучения спроса следует выложить на прилавки всего понемногу – фасованные в пакетики морепродукты, рыбку, сухарики, арахис, чипсы.
  • Не стоит сразу делать упор на экзотические закуски, так как население относится к ним настороженно. Основную долю снеков должны составлять традиционные продукты, а процентов 20 оставить для эксперимента.
  • При выборе снеков не следует все привязывать к пиву, удобнее брать продукты универсального спроса. Так соленые сухарики многие люди привыкли потреблять с чаем, причем с сахаром для разнообразия вкуса.

Таким образом, увеличить прибыль пивного магазина можно с помощью снеков. Главное – это надежный поставщик с хорошими условиями сотрудничества. Желательно с доставкой товаров собственным транспортом и скидками постоянным клиентам. А еще лояльной системой оплаты товара.

Контакты

Московский офис Смотреть на карте

Телефон: +7 (495) 727-56-93

г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571

Офис в г. Новосибирск Смотреть на карте

Телефон: +7 (383) 362-1-888

г. Новосибирск, ул. Фабричная, 17, корп 4

Наши преимущества