Меню
Главная Новинки Заказать промобокс Контакты Для покупателей Для поставщиков Закупаем арахис Доставка О нас ООО "Спрут" Благотворительность Блог Вакансии Скачать буклет
Каталог
Арахис в глазури Морепродукты Кальмары Сухарики Сырные снеки Розничная упаковка
Главная Новости Изготовления арахиса в глазури: от А до Я

Изготовления арахиса в глазури: от А до Я

Как выращивают арахис?

Арахис выращивается на плодоносящих почвах в теплых климатических условиях. Он требует много солнца и влажности, поэтому он часто выращивается в тропических и субтропических регионах. Семена арахиса посевают в землю и поливают их, а затем ждут высокую урожайность после цветения и зреления плодов. После сбора урожая семена арахиса очищаются и сушатся до использования в пищевой промышленности или производстве масел.

Какие бывают сорта арахиса

Существует множество различных сортов арахиса, каждый из которых может иметь свои собственные уникальные свойства и особенности. Некоторые из самых популярных сортов арахиса включают в себя:

  • Тёмный арахис с мягкой текстурой и сладким вкусом
  • Жёлтый арахис с жесткой текстурой и острым вкусом
  • Белый арахис с мягкой текстурой и нежным вкусом
  • Кремовый арахис с кремовой текстурой и нежным вкусом
  • Красный арахис с жесткой текстурой и острым вкусом

В каких странах выращиюват архис?

Арахис выращивается в многих странах мира, в том числе в США, Мексике, Бразилии, Аргентине, Индии, Нигерии и Китае. Наибольшими производителями являются США, Индия и Бразилия. В США арахис выращивается главным образом в штатах Калифорния, Аризона и Техас. В Индии и Бразилии арахис также является важной культурой и выращивается в больших количествах.

Откуда в Россию поставляю арахис

Арахис в Россию поставляется из различных стран, в зависимости от сезона и спроса. Основными источниками являются США, Китай, Индия, Аргентина, Бразилия и Парагвай. В Россию также импортируют арахис из других стран Южной и Юго-Восточной Азии, Африки и Латинской Америки.

Как жарят арахис в промышленных условиях?

В промышленных условиях арахис жарят в специальных жарочных камерах или жарочных котлах. Это может быть как газовое, так и электрическое оборудование. Жарка происходит при высокой температуре и под контролем влажности, чтобы достичь нужной стадии и сохранить вкус и аромат арахиса. Как правило, жарка занимает около 20-30 минут. После жарки арахис остужается и проходит дополнительную обработку солью или приправами.

Из чего делают глазурь для арахиса?

В промышленном производстве глазурь для арахиса может быть приготовлена из различных ингредиентов, включая сахар, масло, соль, специи и другие добавки, основанием служит пшеничная или кукурузная мука, крахмал. Эти ингредиенты обычно мешаются вместе и наносятся на арахис до или после жарки. Некоторые производители используют натуральные ингредиенты, такие как мед или соевый соус, в качестве замены искусственным консервантам и другим добавкам. Если глазури надо придать определённый вкус, то используют вкусоароматические добавки на основе эссенций из натуральных продуктов.

Какого вкуса бывает арахис в глазури

Арахис в глазури может быть различного вкуса, в зависимости от вкусовых добавок, с которыми он готовится. Это может быть солёный, острый, со вкусом морепррдуктов или мяса - бекона и шалыка, такими как барбекю, чеддер или соус Тахини, или с более экспериментальными вкусами, например, с лимонным или китайским соусом. 

 

Контакты

Московский офис Смотреть на карте

Телефон: +7 (495) 727-56-93

г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571

Офис в г. Новосибирск Смотреть на карте

Телефон: +7 (383) 362-1-888

г. Новосибирск, ул. Фабричная, 17, корп 4

Наши преимущества