
Собственное производство

Взаимовыгодное сотрудничество

Высокотехнологичная производственная линия

Бесперебойные поставки по всей России

Собственные складские помещения
Масла, извлеченные из жирной рыбы, такой как сардины, анчоусы и скумбрия, содержат два типа омега-3 жирных кислот: эйкозапентаеновую кислоту (EPA) и докозагексаеновую кислоту (DHA). Последние, как известно, помогают уменьшить воспалительный процесс, улучшить состояние организма. Поскольку хроническое воспаление слабой степени связано с преждевременным старением и рядом болезней, омега-3, полученные из рыбы, обеспечивают защиту здоровья.
В типичной американской диете принято употреблять гораздо больше омега-6 жирных кислот, содержащихся в растительных маслах, таких как кукурузное и подсолнечное масла, чем омега-3 жирные кислоты, особенно DHA и EPA. Этот дисбаланс объясняется низкой плотностью костей у мужчин и женщин.
Пожилые люди, употребляющие много омега-3, поддерживают более высокую плотность костной ткани, что делает рыбий жир посредником возрастной потери костной массы.
Рыбий жир снижает риск возрастной макулярной дегенерации. Это состояние, которое становится распространенным с возрастом, вызывает потерю или искажение центрального поля зрения.
Потребление рыбьего жира во время беременности понижает развитие астмы у детей. Его прием во время беременности снижает аллергию у младенцев. Важно отметить: его нельзя принимать без консультации специалиста.
В одном исследовании рыбий жир улучшил когнитивные способности у здоровых взрослых людей 51-72 лет всего за пять недель. Исследования также связывают высокий уровень омега-3 в крови с меньшим риском депрессии и тревоги. При использовании в дополнение к обычным антидепрессантам добавка полезна при лечении депрессии.
Омега-3 связывают с потерей жира. Также было установлено, что рыбий жир замедляет нормальное снижение мышечной массы и функций у мужчин и женщин 60-85 лет. Также стимулирует рост мышечного белка и улучшить мышечную массу. Оказывает косвенное влияние на регулирование веса, стимулируя участки мозга, которые контролируют потребление пищи.
Некоторые эксперты рекомендуют выбирать добавки, содержащие 1000 мг DHA и EPA. Если вы вегетарианец или аллергик на рыбу, есть травяные варианты, основанные на масле из морских водорослей. Но рекомендуется проконсультироваться с врачом или диетологом, чтобы определить правильный продукт и идеальную дозу для потребностей вашего тела.
Московский офис Смотреть на карте
Телефон: +7 (495) 727-56-93
г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571
Офис в г. Новосибирск Смотреть на карте
Телефон: +7 (383) 362-1-888
г. Новосибирск, ул. Фабричная, 17, корп 4