Собственное производство
Взаимовыгодное сотрудничество
Высокотехнологичная производственная линия
Бесперебойные поставки по всей России
Собственные складские помещения
Минимальный объем: коробка 5 кг
Сырные снеки появились сравнительно недавно и стремительно завоевали рынок. По большому счету, популярность объясняется тремя факторами:
Эти преимущества дали возможность производителям изготавливать большое разнообразие вариантов сырных снеков. Одним из ходовых образцов считается сыр «Хворост».
Данный сыр производят из сорта Чечил. Продукция проходит обязательный этап копчения. Эта процедура не только создает уникальный вкус, но и продлевает срок хранения сыра. Процесс копчения сохраняет в продукции все питательные вещества без накопления избыточного количества вредных элементов.
По своим вкусовым характеристикам сыр «Хворост» придется по вкусу потребителям разных возрастов – от взрослых до детей. Взрослым такая закуска подойдет в качестве дополнения к пиву, а дети полакомятся питательным сырным снеком.
Вкусы сыра:
Подобная продукция позволит заменить распространенные сухарики, мясные и рыбные снеки новым вкусом. Основная ценность сыра «Хворост» - это запас питательных веществ. Белок является главным компонентом сыра.
Московский офис Смотреть на карте
Телефон: +7 (495) 727-56-93
г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571
Офис в г. Новосибирск Смотреть на карте
Телефон: +7 (383) 362-1-888
г. Новосибирск, ул. Фабричная, 17, корп 4