
Солено-сушеная соломка из прессованого фарша кеты. Снек к пиву отличается пикантным вкусом, присущим красной рыбе. Способ приготовления сохраняет полезные свойства рыбы.
Семейство лососевых рыб включает в себя довольно много разновидностей. Каждый из отдельных подтипов характеризуется уникальными чертами. Наиболее распространенной в промысле принято считать горбушу. Ее доля на рынке преобладает над остальными видами. Кета занимает второе место.
В свою очередь кета также является довольно распространенной на рынке рыбой. Она поступает в свежем, мороженом, маринованном, копченом виде. Однако в последнее время все чаще можно встретить кету в виде сушеной закуски к пиву. Для обработки применяют различное оборудование и технологии. В результате промышленность изготавливает снеки и мелкие закуски в различном виде – от больших кусков до фарша.
Именно последний тип сырья применяется компанией ООО «СПРУТ» для изготовления закусок в виде соломки. Такой тип сырья позволяет качественно перерабатывать и прессовать рыбу удобными соломками. Готовыми снеками весьма удобно закусывать пиво, а также лакомиться на обеденных перерывах.
При оптовом заказе большой партии клиенту предоставляются наилучшие цены не только на кету соломкой (фарш), но и на многие другие продукты.