
Жареный арахис является уникальной закуской. Его можно употреблять как в чистом виде, так и с различными вкусовыми добавками. Универсальность данного продукта заключается в том, что арахис содержит большое количество белка. Также он является источником полезных жиров.
Арахис в глазури выпускается с разными вкусовыми добавками. Холодец с хреном считается классической добавкой, которую применяют к арахису и сухарикам.
Отличительной особенностью данной приправы является полное сходство с вкусовыми характеристиками исходного продукта. Большинству любителей пива понравится вкус настоящего домашнего холодца с острым хреном.
5 причин покупать арахис со вкусом холодца и хрена:
- Качественное сырье.
- Правильная обжарка.
- Умеренное количество добавок.
- Длительный срок хранения.
- Богатый вкус.
При оформлении оптового заказа клиенты получают низкие цены и бесплатную доставку в любой населенный пункт.
Состав: ядра арахиса жареные, мука пшеничная высшего сорта, стабилизатор - крахмал кукурузный, сахар, соль, масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное, комплексная пищевая добавка «Холодец с хреном» (соль, сухая молочная сыворотка, чеснок сушеный, лук зеленый сушеный, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата (Е621,Е635), ароматизатор-натуральный дрожжевой экстракт), разрыхлитель-гидрокарбонат натрия Е500(ii).
Внимание! Для обжарки ореха используется масло подсолнечное, но может содержать фракции других растительных масел. Может содержать следы других орехов (фисташки).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр продукта (средние значения): 2487кДж/ 595 ккал
Жиры из которых насыщенных жирных кислот |
55 г 10 г |
Углеводы из которых сахара |
8,0 г 2,6 г |
Пищевые волокна |
5,0 г |
Белки |
17,0 г |
Пищевая поваренная соль |
2,0 г |
Срок годности и условия хранения: При температуре не выше плюс 25°С и относительной влажности 75%, 8 месяцев.